Флудилка
|
|
Darth_LegiON |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Здесь можно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не запрещено а я могу твой пост редактировать :P xDDD (P.S. это ж не запрещено? xDD) Halfer. Можешь. Только давай договоримся - если редактируешь чей-то пост, делай это другим цветом и подписывайся. А то непонятно получается. Darth LegiON ок xDD © Halfer.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
сержио |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:01 | Сообщение # 436 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
С Новым Годом!
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
|
|
| |
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:39 | Сообщение # 438 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Последний? Не, я всех спасу ))) Кто готов поспорить на пару миллионов, что этот НГ был не последний? )))))))
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:44 | Сообщение # 441 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
А я готов на сколько угодно поспорить, если он последний и я проспорю - отдавать все равно некому будет ))) Мышометр да, считает сколько мышкой набегали, жалко кеширует не все, результаты не все сохраняются и поставил не так давно )
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:52 | Сообщение # 443 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Ну наконец то, а то уже думал что "конец света 2012" уже начался, и почему то именно с el-mods .))
Так всё не будет.
|
|
| |
|
|
alekscom |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:32 | Сообщение # 446 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Вот блин магия, после долгого отсутствия зашел на сайт, через несколько дней он выключился. Включился сайт и у меня накрылась видюха Друзья, какую видюху советуем? активнее пожалуйста, сами понимаете не могу долго ждать.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение # 448 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Спасибо Артем. Взял вот эту MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) (950/4200) (DVI x 2, Mini HDMI) (N560GTX-Ti HAWK) ПочиталАнтология NVIDIA SLI. Июль 2011 и думаю может еще одну взять(самолеты с двумя моторами редко падают ) Жалко GTX 480 сняли с производства
Так всё не будет.
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:12 | Сообщение # 449 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
МУЛЬТИПЛЕЕР МАСС ЭФФЕКТ 3 ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
Art2beGuru |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:16 | Сообщение # 450 |
Оффлайн
Злой Модер
|
Darth_LegiON, А я жду 17 , кстати графика что-то не очень, я смотрю они по отключали некоторые эффекты alekscom, Кстати если действительно будеш покупать 2-ю видеокарту, то внемательней смотри мошность блокапитания, и не про пикавую, которая пишется большими буквами, а его наменальная чистота и пошитай сколько у тебя жрет ват все железно, от этого и пляши вытянет у тебя БП или нет. А то потом БП покупать придется , и ещё учти сумируя мошность двух видеокарт снимай 10%, ибо столько на сколько я помню идет потеря производительности.
Сообщение отредактировал Art2beGuru - Четверг, 16.02.2012, 12:26 |
|
| |