Флудилка
|
|
Darth_LegiON |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Здесь можно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не запрещено а я могу твой пост редактировать :P xDDD (P.S. это ж не запрещено? xDD) Halfer. Можешь. Только давай договоримся - если редактируешь чей-то пост, делай это другим цветом и подписывайся. А то непонятно получается. Darth LegiON ок xDD © Halfer.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:54 | Сообщение # 391 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Darth_LegiON, Да, да, меня старые поэтому и достали
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:50 | Сообщение # 394 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
DGEk916, В любом случае пусть нажмет на капс ) И может продолжать шифт держать ))
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:06 | Сообщение # 395 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Halfer, а каков будет твой следующий ответ? "Советую вам исправить возрастную кривизну рук"?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:15 | Сообщение # 396 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Darth_LegiON, Ага, и попытаться разобраться с инструкцией для мозга ))
|
|
| |
|
Darth_LegiON |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:39 | Сообщение # 398 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Блин, вот скоко живу, в голове не укладывается число не сразу видимых идиотов на планете... Сегодня в универе общался с приятелем, он вов-задрот. Все уши мне пропел ожидаемым им SWToR'ом. Не, игра нормальная будет, я так думаю (биовари говна не делают... ну за редким исключением под названием DA2 ), но когда он сказал "бля, мне стремно в их сообществе, там же будут тупые педики, которые в массэффект играют...", потом так посмотрел на меня и сказал "ой, я не тебя имел в виду". По ебалу ему дать хотелось, но сдержался... Заебал он меня уже.
Давно бы ему понять, что бесполезно меня троллить на эту тему... Нет, все равно доебаться надо
|
|
| |
|
Darth_LegiON |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:21 | Сообщение # 400 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Art2beGuru, а мы встречаемся почти каждый день и учимся в одной группе... Прикинь, все лето не виделись, и единственная тема для разговора "А в какое говно ты играешь"
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:31 | Сообщение # 401 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Darth_LegiON, ГЦ с обновленной аччивкой ))) P.S. Понимаю, что биовары хорошие игры делает, но, сука, не прут меня эти игры ) Ну вообще ))
|
|
| |
Art2beGuru |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:52 | Сообщение # 402 |
Оффлайн
Злой Модер
|
Halfer, А у Bioware всегда так, либо обожаешь, либо ни чего... у меня так с Mass Effect было. По началу хрень - хренью, а потом на выходных посидел у друга за боксом втинулся и чуть не умир от радасти когда узнал что она выйдет на ПК
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:20 | Сообщение # 403 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Art2beGuru, говорят, МЕ1 на боксе - это пиздец. Особенно езда на "Мако" Владельцы шайтан-коробок крыли эту несчастную машину такими небоскребами... А недавно объявили, что Мако и Молот в третьей части будут играть чисто эпизодическую роль. Видимо, попытки возродить "романтику" путешествий по планетам зашли в тупик...
Halfer, пасиба Да ты рассказывал, что тебя не впечатлил Dragon Age. А меня снова тянет перепройти.
|
|
| |
|
|