Ура! Воронежский "Буран" выиграл в серии с "ТХК" 3-1 и вышел в финал. Жаль на финальные игры с "Липецком" не попаду.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Art2beGuru, они не дебилы. И в их словах есть толика правды. Я ДА2 не ругаю, но игра получилась не та. Вот нет того впечатления, как от ДАО, и все тут) Кстати, догадался, о каком сайте идет речь?
Dart_LegiON, Я не спорю это не DAO но игра не заслужила те помои что на неё сливают, а иногда доходит да бреда
Я понял,видимо люди нахваливающие DA2 не играли ни в DEVIL MAY CRY-4,не в DRAKENSANG,ни даже в Морровинд.Ситуация напоминает анекдот про мальчика-оптимиста,которому на день рождения подарили г..на на лопате,а он закричал:"Ура,ура,мне подарили лошадку,только она убежала...."Всем остальным по-моему очевидно что делать в 2010г.игру по всем показателям хуже чем в 2006 НЕЛЬЗЯ.Стыдно,товарищи разработчики...Игру спасло только то,что на неё повесили золотой ярлык её предшественника.Ещё не последнюю роль сыграло то,что одновременно с DA2 ничего не вышло.Я мучаюсь дома этим убожеством,только потому что нет альтернативы!!! DAO я прошел уже раз 20,всё прочее тоже наизусть выучил...Медленно смиряюсь с мыслью установить ПЛЭЙНСКЕЙП ТОРМЕНТ...Довели ,св-чи. Что до оценок-на западе игра получила 3.5 из десяти,т.ч.автор статьи непомерно щедр.
Ну, лично мне уже приелись эти фэнтезийные РПГ. Поднадоели эти эльфы, гномы, орки и всякая прочая нечисть, которой почему-то даже по отдельности всегда больше, чем людей. И как только нормальные люди выживают, при значительном перевесе монстров как в численности, так и по силе. Достала эта классовая система, которую в последнее время пихают во все игры. А вообще хочется чего-то новенького. Иного мира и антуража, в рамках средневековой эпохи, который отличается от классического англо-американского.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.